2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババシャツが流行ってるらしい

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/28 04:35:49 ID:s+CuDfMz ?
漏れとしては着ないで頑張って欲しいと思う

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/28 04:56:51 ID:??? ?
質問なんだけど、ズボン下ってあるでしょ
あの下にもパンツ履くの?
http://store.yahoo.co.jp/lib/kiregen/evelest.jpg

3 : ◆NATTOSpTC2 :05/01/28 07:13:22 ID:??? ?#
履くよ。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/29 01:07:26 ID:??? ?
すると、フル装備はパンツ、ズボン下、ズボンの三段構造か・・
まにあわないとき、たいへんですね。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/06 12:35:43 ID:0sokgazU ?#
女性は体の中に子宮という
次の命を生み出す大事な器官を抱えているので
冷えは大敵です
ババシャツを否定するのなら
腹巻か毛糸のパンツかどちらかを認めてください

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/06 14:56:22 ID:??? ?#
毛糸のパンツはぁはぁ

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/03/24(木) 15:50:55 ID:??? ?#
最近のババシャツはお洒落ですよ
レイヤードの1枚として見せることもできますよ
だから許してん(うふ

http://www.elle.co.jp/home/fashion/news/news.php?news=04_1007

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/03/24(木) 16:06:01 ID:??? ?##
スレタイとは関係ないですが・・・こんなのを見つけてしまいました。。。

ふんどし専門店「九州屋」
ttp://ww2.tiki.ne.jp/~eisin/fundoshi/

う〜ん、奥が深い・・・・・・

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/07(木) 04:36:23 ID:z/j323v/ ?
>>7のサイトを見てみましたが、
TシャツやロンTっぽいのもあるので、ババシャツではなくこれらを着るのはアリなのでしょうか?
スレとはあんまり関係ありませんが。

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/09(土) 04:49:27 ID:R9USQ0ug ?#
おれの世代がもっと年とったらステテコとかはくんだろうか?

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/09(土) 10:45:50 ID:rKXpo/ug ?
ていうか男用のババシャツとかちょっとオサレなモモヒキとかも商品化してくれ
と思うのは俺だけか

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/12(火) 08:37:35 ID:phC743v1 ?
ジジシャシか


13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/12(火) 09:03:49 ID:phC743v1 ?
>>9
もちろんアリですよ。
というか、女性陣は両者を区別なんてしてないような希ガス。

何か、他の人に見せるために着る服の
下に着る下着を「ババシャツ」と総称しているのですが、
最近のババシャツは見せシャツとしても着られるので、
様々な使い方が出来るようになってますかね。


14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/12(火) 18:51:59 ID:yxGrObXg ?
>>13
なるほどなるほど。
確かに普通に可愛いので
外に着ちゃっても問題なさげですね。

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/14(木) 00:09:57 ID:zBbWgHtQ ?
見せても恥ずかしくないのをババシャツと呼ぶのも抵抗あるなあ。(゚д゚)

16 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/03/13(月) 10:46:28 ID:pKwxCNXX ?
うむ確かに>>7にあるものをババシャツとするのは如何なものか?

17 : ◆1NLYKmzP.U :2006/03/13(月) 13:07:50 ID:k3RqqEuJ ?#
言葉(名前)が一度定着したら覆すのは難しいですからねぇ…
でも>>7のババシャツwを女性が見せシャツとして着ていたら、インナ
ー(肌着)とは思わない、私は…

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/09(火) 21:10:56 ID:Zrsv0jEp ?#
じゃあ、どんな服がトレンディーなんだろうか…
それが知りたいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)