2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に野球嫌いなのか?

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/25(月) 05:56:28 ID:7+iQYr8V ?
俺「ミセリ」って知らないんだが、なんで野球嫌いの2ちゃんねらーがミセリとかいう野球選手のこと知ってるの?
ガンダムSEEDが嫌いで、SEED見てるのと同じなのか?

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/25(月) 12:04:14 ID:FLsQkcO0 ?
昔も野球興味ない人でも「トマソン」は知ってた。

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/25(月) 12:14:32 ID:KaLwkL2T ?
>>2
ミセリって名前だけ知ってるが、どんな選手か知らないんだが


4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/25(月) 14:57:10 ID:AlFuKtJS ?
「野球嫌い」のソースを

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/25(月) 15:22:18 ID:2C9erPYT ?
>>4
野球豚・サッカー豚とか書いてあるスレで「サッカーのことよりミセリのこと心配しろよ藁」みたいなレスをみかけた。
俺がソース

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/26(火) 08:39:46 ID:uDTOuIsT ?
ちゃねらーは、ネタキャラが好きなだけです。(例:田代)


7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/06/12(日) 13:34:43 ID:dJsKp8Bx ?#
>>2
東京路上探険記で初めて知った。
ちなみに、超芸術トマソンとかトマソン黙示録という著書もある。
(赤瀬川原平=尾辻克彦 著)

トマソン:「建築物に付着して、美しく保存されている無用の長物」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)