2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林容疑者は英雄

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/12(木) 23:12:58 ID:Hx2bIAmx ?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

2 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 23:32:27 ID:zHsjdiUX ?##
規制よりも厳罰を。
防犯思想よりも危機管理を。
切に願う。

3 :えいいち:2005/05/12(木) 23:35:31 ID:auPkbLKA ?#
>>2
論点が違う。
小林容疑者の手だ。
手に注目するべきだ。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/13(金) 00:21:32 ID:dOtOEnEr ?#
カヲル?

5 :えいいち:2005/05/14(土) 00:32:18 ID:3nwLzGHU ?#
        ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ
        ;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||
       l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|
       //彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|
        //`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||   やあ
        ///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||
       :''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||
         ||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||
        | ||||/:':,    .,,__'、        !||
        //|::::::::':,    '─く "       |ヽ
         |||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ

ようこそ、小林ハウスへ。
この首輪はサービスだから、まず捕まって監禁されてほしい。

うん、「また」なんだ。
過去の統合失調症もあるしね、捕まろうなんて微塵も思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「萌え」みたいなものを感じてくれたと思う。
調教するためのこの部屋で、君は早くご主人様と呼ぶべきだと
気づいて欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、くわえてもらおうか。

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/14(土) 00:45:38 ID:uBy3Z7vP ?
また犯罪者の証言を間に受けて(規制するために利用して)エロゲ業界が規制強化されるのですね。

7 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 01:15:04 ID:At7IdgQu ?##
エロゲ1000本。
彼が保護観察中であったこと 彼を野に放して良しと断じた国を批判するよりも
彼の部屋にエロゲが1000本あったと吹聴すること
それが日本のマスコミの正義だって。
根本から目をそらし他メディアの規制を煽る。
宮崎事件のころから何も進歩していないその風潮こそが
このような人間を生み新たな被害者を生んだんじゃないのか。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/15(日) 09:50:32 ID:4fLAH/wO ?
このような性犯罪を防止するために交通機関・学校職場の男女隔離、
外出時のチャドル着用、夜間外出の禁止といった異性との接触を制限する法整備が必要だ。

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/15(日) 10:09:23 ID:5J2ckz6N ?#
マザコンのオタク系変質者。しかも田舎モノ。
勘弁してくれよ。

10 :通りすがりの名有さん:2005/05/16(月) 20:37:47 ID:1Jc6Das3 ?
↑の意見にサンセー

確か、小学校5年生のころまで指をしゃぶってたそうな。

いまでも、ママ 刑務所に入りたくないよ とかいってるんじゃ・・?

つーか、性目的で監禁したのか?


11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/16(月) 22:37:10 ID:plVbOLcl ?#
でも、こんな男にホイホイついてった女も女じゃね?
どうせ金で釣られたんだろう。

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/16(月) 22:57:56 ID:HKh7wVO+ ?#
バ化ばっかり

13 :通りすがりの名有さん:2005/05/17(火) 16:09:49 ID:VeTr/EE2 ?
11番目に書き込みした人にサンセー

監禁された女の親、小林容疑者をイスで殴りたいとかいってたけど、
その娘も悪いんじゃん?

ちなみにその女はチャットで、小林容疑者に 東京に上京しないと
お前の家にヤクザを送る  といわれて東京に上京したらしいけど、
なんで親はとめないのかね? ニュースでは、上京するとき、親に 受験
のため塾にいってくる とかいってたけど 普通、そういう塾があるか 
確かめるでしょ?  だから親も悪いと思う

14 :通りすがりの名有さん:2005/05/17(火) 16:14:21 ID:VeTr/EE2 ?
う〜む

奈良の引越しおばさんのときは、引越しに関するスレがもりあがったし、
フラッシュもできたけど この事件に関してはあんま人気がないな

引越しおばさんのときは、 HIP HOPな感じで、引越し! と口ずさんで
たから、そのせいもあるだろう

15 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 18:14:58 ID:MbGZraX6 ?##
オッソロシイな。
加害者と加害者の親を棚に上げての
被害者と被害者の親の批判か。
いつからこんな風になっちまったんだろうな。
まあでもその ひっかかったほうが悪い 騙されたほうが悪い
そういう論調こそが最近の犯罪の背景にある訳だが。
いや 犯罪だけじゃ無いな。
三菱自 JR西 国会 官僚 その他の腐れ体質もまさにそれだな。

16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/18(水) 00:34:12 ID:+kUwyO7Y ?#
>>15
いじめも

17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/19(木) 02:07:56 ID:mgJQBuPY ?#
単なる自己中馬鹿だと思います

18 :通りすがりの名有さん:2005/05/20(金) 19:58:48 ID:lL1VeRKC ?
↑  それもいえてまさあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)