2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーウェイクラブについて議論しよう

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/31(月) 13:06:06 ID:QVxO4yvf ?
「高速道路の料金不払い運動によって、有料道路行政に抗議する」
そんなテーマを掲げた団体フリーウェイクラブに対して思うところや
高速道路行政に対して思うところについて議論しましょう

フリーウェイクラブ公式HP
http://freewayclub.cside.com/index.html

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/31(月) 22:25:21 ID:FXcd4ww8 ?#
「料金を満額払わずに通行する」以外の抗議手段を
選ばなかったのは、何故なのかなあ…


3 :◆tR9ZGB/URA :2005/11/01(火) 03:25:14 ID:XgIMqFvc ?#
払いたくなければ、使わなきゃいいんでない?
つか、犯罪にはならないの?

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/11/02(水) 00:49:04 ID:QQtQug91 ?#
>>3
おそらく確信犯なんでしょう。微妙な所ですが。

5 :◆tR9ZGB/URA :2005/11/02(水) 04:33:45 ID:bRnK9s5j ?#
NHKの不払い運動みたいなものか。

6 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2005/11/02(水) 21:18:25 ID:ITjihWvn ?#
>>1
なんですかそのぼうそうぞくうわなにをするわめくぁwせdrftgyふじこlp;

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/11/03(木) 21:59:54 ID:HCvxvaVc ?
test

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/11/06(日) 19:53:14 ID:estw1KRr ?
刑事じゃなく民事ってこと?
見せしめで、代表何人か提訴されてなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)