2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利己的な人間が馴れ合う社会を助長している掲示板

1 :M-16 ◆YMO/TMcupE :2006/04/21(金) 18:09:11 ID:EFNqoQ+V ?
真理

2 :M-16 ◆YMO/TMcupE :2006/04/21(金) 18:21:15 ID:EFNqoQ+V ?
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/21(金) 20:04:43 ID:S7RwUxUh ?
この板? それとも2ちゃんねる?


4 :M-16 ◆YMO/TMcupE :2006/04/22(土) 23:47:02 ID:itLICPlG ?
超天然危念物「ウラオモテヤマネコ」

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/22(土) 23:58:43 ID:hX9lTv03 ?
???

なんか知らんけど煽られてるのか?


6 : ◆YMO/TMcupE :2006/05/01(月) 13:32:42 ID:GfkLD9xu ?
環境の変化に疎く、悪化しても気が付かない・気にならないのは、利己的で余事には無関心な証拠だ
そういう人間は地上の変化にも関心を持たず、潜在的に狭小な精神しか持たない
人間は急激な変化には敏だが、緩やかな変化にはどんな生き物だ
そうして環境の悪変化の中に取り込まれるように同化していき、それを、順応性が高い・社会性が高いのだと考える
まるで北朝鮮のようだ

7 : ◆YMO/TMcupE :2006/05/01(月) 13:36:17 ID:GfkLD9xu ?
○ 人間は急激な変化には敏だが、緩やかな変化には鈍な生き物だ

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/01(月) 14:35:53 ID:0GDREa6i ?#
なんか面白そうなんで相手してみよう・・・余計なお世話か。

言ってることは正しい様にも思えるけど・・・やっぱり意味不明だ。
2ちゃんねるという「掲示板」そのものを言っているのか、利用者を指しているのか、
運営してる側を指しているのか・・・
結局、どんないいことを言おうと相手に伝わらなければただの「独り言」でしかない
と思うんだがなあ。

一言いうと、カッコ付け過ぎでない?

早い話、2ちゃんねるの運営(?)姿勢に疑問っうか文句を言いたいんでないのかい?
それなら板違いじゃないのか?

まあ、過疎ってるのでその話題で盛り上げてくれても自分は、まったくかまわないが。

読み間違えてたら・・・読解力のないヤツと思っててクレな。


9 : ◆YMO/TMcupE :2006/05/01(月) 15:23:29 ID:Kvw/oX4t ?
(自覚のない)ホリエモンが(本物の)ホリエモンを批判する掲示板

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/01(月) 15:32:32 ID:0GDREa6i ?#
面白そうな人だと思ったんだが・・・やっぱり、よくわからん。


11 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/05/09(火) 11:46:22 ID:q7mVr+PY ?
利己的でない人間などいない、
と口走ってみる。

ちなみにこれは「馴れ合い」じゃなくて「おつき合い」ねww

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/09(火) 21:59:08 ID:Zrsv0jEp ?#
自己を発露させることの出来る場所であることは確か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)