2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★beを進化させるアイデアきぼんぬ

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/24(月) 11:58:48 ID:iHGSGzam ?
beの朝生は、目指している方向は面白いんだが、
ぶっちゃけ2チャンねるの他の板と大差ない状態だ。

朝生をもっと進化させるアイデアありませんか?

2 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/04/24(月) 12:08:44 ID:zv0B4lKk ?
>●ステータス欄に更なる興味と実利を持たせてみたり
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1110272958/
↑こんなカンジでシステムを変更するという事ですか?

>【討論】朝生板は、どうあるべきか?
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1112667172/
それとも↑こういう事?

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/24(月) 12:28:46 ID:Hg/GQ8or ?
来る者は拒まず、ムリをせずに議論・討論・雑談を楽しんでればそのうち人が集まってくるんじゃ
ないかな?
人が集まれば、自然に板の雰囲気はかもし出されてくるように思うんだけど。

ま、なぜ人が2ちゃんねるに集まるかと云えば「話を聞いてほしい」って云う理由が一番じゃないかな?
タバコスレじゃ自分も反省しきりだけど・・・やっぱり否定しあってちゃ話にもならんわな。

>>1 と云う訳でスマン。
喫煙者の立場に執着しすぎてたようだ。


4 : ◆1NLYKmzP.U :2006/04/25(火) 01:11:56 ID:FkXJPquy ?#
>>3
なるほど、確かにそうかも

>>1
こちらも「俺の話を…」になっていた事、お詫びします。


とはいえ、意見そのものに「投票」というのは私的に好ましくないか
も…「話の組立て」や「キック」「フック」等、論説そのものよりも
主張の仕方に「投票」したいなと思う次第です。
私的にはあまり大きな声で言えませんが「マナー」もね…
(反省してます)



5 :懐疑主義者 ◆tm1pVTQmqw :2006/04/25(火) 02:56:14 ID:bffMqE4L ?
他の板に名無しで書き込んだとき、素性が明らかになるのが怖いの。
BE意外と、BEを頻繁に両方を出入りしてるから。
普通の板で七誌の戯言のつもりで書いた発言から、
以前の発言が発見され、さらし上げられそうで怖いね。

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/25(火) 08:06:26 ID:YK4wc8Mj ?
【2ちゃんねる繁盛の為】

違法行為(刑法と民法に触れる行為)輩をなぜ排除出来ないのだ。
bigpapaを罵っている行為は違法行為だろう。↓
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1121675512/l50

もしかしてbigpapaを罵っているクズは障害者で管理者のひとりかwww
2ちゃんねるは人間のクズを吸い寄せているのかwww
違法輩を排除出来ずに、なにを吠えているのだ2ちゃんねらーwww

違法行為を排除出来ずに、発展も進化も皆無だよ、笑わせるな。
管理者自体が違法行為を働いた居るのか。


7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/25(火) 09:39:31 ID:h9S9m+Iz ?
【ここで】AA ← アメリカの文字絵か?【やれ!】
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1145925069/

こちらでどーぞ!
自分にとっては、米をモチ状にしてあんこなどで包んだ食べ物を「ぼたもち」というか「おはぎ」
というかの違いぐらいにしか感じません。


8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/25(火) 13:53:31 ID:GLoP3hla ?
>>7
そゆのは専ブラ導入とかで対応できるかもー

公式p2だと、通常の「書き込む」ボタンと「BEで書き込む」ボタンが
レス作成画面に並んでますので、押し間違いしなければ大丈夫w
通常板であえてBE付けて書くことも簡単なので、便利に使ってますよー


9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/25(火) 16:22:18 ID:GLoP3hla ?
レスアンカー間違ってた orz
正しくは下記のとおりです

>>5
そゆのは専ブラ導入とかで対応できるかもー
(略)

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/26(水) 03:51:29 ID:imYT9F/p ?
【2ちゃんねる繁盛の為】

違法行為(刑法と民法に触れる行為)輩をなぜ排除出来ないのだ。
bigpapaを罵っている行為は違法行為だろう。↓
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1121675512/l50

もしかしてbigpapaを罵っているクズは障害者で管理者のひとりかwww
2ちゃんねるは人間のクズを吸い寄せているのかwww
違法輩を排除出来ずに、なにを吠えているのだ2ちゃんねらーwww

違法行為を排除出来ずに、発展も進化も皆無だよ、笑わせるな。
管理者自体が違法行為を働いた居るのか。


11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/26(水) 20:09:47 ID:LbF8meda ?
>>10はコピペという手法で
beを退化させたいのでしょうか?

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/08(月) 08:01:29 ID:kPs3L/gS ?#
be自体は色々と進化しているように、思えるんだけど、なんか中途半端な感じがする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)