2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカは世界の警察だから核を保有してもよい

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/10/29(日) 00:54:44 ID:m6KBSn/k ?BRZ(1001)
日本の警察と同じ手法と考えてくれるといい

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/10/29(日) 12:22:39 ID:lOpjpdYw ?S★(213333)
なにを語りたいのかわかりません><;

3 :くれくれ ◆N0O7FXNg6A :2006/10/30(月) 06:43:47 ID:J7ayUdpr ?2BP(0)
くれくれ

4 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/10/30(月) 12:37:48 ID:GqcqvL11 ?2BP(78)
まあ抑止力にはなるしね。
悪くはないと思うけど、それがあらぬ方向へと向かいそうなのが問題。

5 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/11/08(水) 12:12:09 ID:xXw/YQA+ ?2BP(23)
抑止力って他のものでもいんじゃね?
ちなみにさ、アメリカが核を捨てた場合どうなると思う?

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/11/08(水) 20:20:58 ID:RkCAhlyL ?2BP(1501)
「変わらない」と思う
今までどおりアメリカは「世界の警察」として好き放題やる
日本の警察だって銃が無くたって人を取り締まる権利はある

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/11/08(水) 22:39:41 ID:gu1YTirw ?2BP(18)
誰がそのアメリカを抑止するかだな

8 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/11/09(木) 12:52:12 ID:B/NsH6/2 ?2BP(23)
しまった、ありえない仮定の話を振ってしまったw
詭弁のガイドラインに引っ掛かるかな?

でも反応あったので
>>6
だよね。
つまり核か?そうでないか?は、実はそれほど重要じゃない。

>>7
そっちの方が重要で、事実上野放し?

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/11/28(火) 09:52:10 ID:/em27eNo ?2BP(1100)
朝生は相変わらず過疎ってるな

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/12/17(日) 15:47:38 ID:gxr6r0t6 ?2BP(0)
beの存在意義がよくわからんのよね。
●のように金払って付加価値付けて大々的に広告した方がいいと思うんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)