2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ☆ポの長さをどうしても伸ばしたい!

1 :名無しって何ですか?:2005/08/05(金) 14:28:28 ID:AQ+03v5M ?##
現在19歳の男子大学生です
わたしには、悩みがあります
小さいころから、チ☆ポをいじってるんですが
人並み以下に、亀頭が小さくチ☆ポ全体も短いです
身長は、173cmと平均的な高さなのですが・・・何故かチ☆ポだけちっさいんです
成長期はとっくに過ぎてしまったんやけど
(ちなみに成長期は、高校2年生の時でした。
お金をあんまり使わなくて、チ☆ポを長くできる方法ってありますかね?
誰か教えてください!

2 :仏様:2005/08/05(金) 23:20:02 ID:cMDGUTvb ?###
これを試せ!
効果があったら報告しろ!
俺も試す!
ttp://www.androgynos.com/doctorsherbalgroup/home.htm

3 :名無しって何ですか?:2005/09/25(日) 20:13:03 ID:qB7Dw5Sv ?
毒味かよ

4 :七死の錬金術師ですが何か?:2005/09/25(日) 22:01:31 ID:QKOsZhZh ?
>>1
文面から察するに西方面の方ですね。
まずは>>2の方のリンク先に書いてある方法に従って、
サイズを教えてください。

>>2
男性ホルモン分泌促進効果のあるハーブが数種類、
成長ホルモンの原料になるアミノ酸、
前立腺肥大防止用のハーブ他含まれていますが、
日本人には強すぎます。
2日に1粒でも肝臓がやられるか、禿げます。

一言で言うとやめとけ。

5 :名無しって何ですか?:2005/09/26(月) 04:00:07 ID:92r0i6SH ?
>>1
今現在どれ位のサイズなんだよ?


6 :名無しって何ですか?:2005/10/16(日) 15:34:57 ID:FohL587l ?
自分の本当サイズを調べる方法

(靴のサイズ)+5×0.5=貴方のブツの大きさ

だそうです

7 :名無しって何ですか?:2005/10/16(日) 15:53:57 ID:tVJA+ssN ?#
27+5×0.5=29.5
おk

8 :名無しって何ですか?:2005/10/16(日) 16:27:25 ID:fuARY1c7 ?#
>>6
(靴のサイズ)+2.5=貴方のブツの大きさ
ってことだな。なるほど。

9 :ズリ吉三平:2005/10/17(月) 21:27:35 ID:wCEnsWRD ?
>>7 巨珍さん、こんな所でナニやってるんですか?

10 :きゃんたまじろう:2005/10/19(水) 13:21:13 ID:i70NzFbE ?#
まずは経験!んでAV見て、オナニーしたくても、ひたすら我慢!!
まだ我慢!
もっともっと我慢!!
むかついてくるけど我慢!!!
我慢!
がまん!がまん!
ガマン!ガマン!ガマン!
んでちんぽつかれて萎える。
はじめに戻って繰り返し。。いずれ、、、、








            絶倫!!ちょこさんもびっくり!

11 :名無しって何ですか?:2005/10/19(水) 23:01:18 ID:p9h1HuAE ?
中学んときにツレがセンズリのコキ杉が原因で出血したとき
ちんぽにタイガーバーム塗ったら2倍ぐらいに腫上がった伝説がある
是非一度お試しあれ

12 :きたむー:2005/10/21(金) 22:18:12 ID:lYnFafdJ ?
『妄想』すれば良いよ



あらかじめ言っとく・・・・・どんな妄想?って俺に聞くなよ!!

13 :ホッピー:2005/10/26(水) 19:36:24 ID:oLiygH1q ?
オ○ニーやりまくる!!
僕は中1ですがやっている友達がすごいでかい(アッソ
僕の3倍近く・・・・・

14 :きたむー:2005/10/26(水) 19:38:25 ID:JXTZqw9S ?
だいたいなんでチ☆ポの長さを伸ばしたいの?

15 :名無しって何ですか?:2005/11/12(土) 00:29:17 ID:QpTLRK5y ?##
引っ張ると少しは伸びます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)