2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気侵食

1 :Tasuka:2005/08/07(日) 03:27:47 ID:Wz6Jzepi ?
なにか身体の中心を電気が走るみたい。
何かの薬の副作用か?
本当にSSRIは、安全な抗鬱剤なんだろうか?
なにかに犯されていくような気分。


2 :名無しって何ですか?:2005/08/08(月) 01:05:56 ID:WmyaKipF ?
SSRIは安全性が高いと言われていますが
副作用が全くない、というわけではありません。
今まで主流に使われていた、三環系抗うつ薬に対して
安全性が高く副作用も少ないということです。

新しく薬を飲み始めると、薬の副作用か、または
何かの疾患の症状なのかわからなくなると思いますが
必ずそういう時は、担当の先生に相談してください。
それから、一番大切なことですが
勝手にお薬を飲むのをやめてしまうのだけは
絶対にしてはいけません。
薬に対する不安な気持ちは、そのまま担当医師に
話してみてくださいね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)