2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇画詳しい人求む

1 :ラッサ:2005/08/08(月) 10:49:22 ID:5kxhmRuS ?
20年くらい前の漫画ですが。漫画のタイトルと漫画家教えてください。
連載物で確かヤング紙でビッグコミック系だったような。
絵とストーリーは小池和夫原作、池上遼一作画の「傷負い人」に良く似ていたと思います。
共通点は、やたらと裸になる男女、細めの女、女を淫乱にさせる毒虫。
目的のシーンは男と女が全裸で監禁され(遭難だったかも)命の危機に瀕している。
「食料も水もなくなり、俺たちは互いの尿を飲みあった、1週間目しかし尿も出なくなった。生命の可能性ゼロのピンチだ…」
と語りがあり、女が男根をに顔を近づけ尿を飲むシーンと立ち尽くす2人が描かれています。
 それから全編を通じて鱗粉を吸うと淫乱になる「蛾」が頻繁に出てきます。
先のシーンでも蛾がコーヒーカップに落ちて男が眉をひそめるシーンがありました。
ずっと小池和夫原作、池上遼一作画の「傷負い人」と勘違いしていたのですが、
通しで読んでみたら、目的のシーンはありませんでした。
 「クライングフリーマン」、「HEAT」も違いました。
どなたか知ってる方教えてください。m(__)m


2 :名無しって何ですか?:2005/08/08(月) 11:40:38 ID:1jW+sTFV ?#
糞スレ立てるのやめてください。m(__)m

3 :名無しって何ですか?:2005/08/08(月) 11:47:23 ID:1jW+sTFV ?#
うわ別板とまちがえてた(^ω^;)
どうもすみません
気にしないでくらはい

4 :(@∀@) ◆LIERanOpOk :2005/08/11(木) 00:28:03 ID:0OwCUzms ?###
「傷負い人」にまちがいないと思うお

フットボールの試合の前後に誘拐されて、水がなくて
オシッコをのむんだおww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)