2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケットぴあ Pちょこむ

1 :なぁ:2005/08/13(土) 18:36:35 ID:2PxKxK+a ?
今度、サッカーのチケをリザーブ?で予約したんですヶド、
当選結果が出るまでに支払い金額をチャージしてください。ってなったんですヶド、チャージの仕方はわかるんですヶド、
チャージしても、当選されなかった場合はチャージした金額はどうなるんですか?現金で払い戻すことは可能ですか?




2 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 18:51:02 ID:SIoJ9F9/ ?
2ゲト

3 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 18:56:49 ID:q61jPhx3 ?#
解約しないとできないし、手数料引かれるから
当選しなかったら次の試合なんかに使うといいんじゃね

4 :なぁ:2005/08/13(土) 19:11:25 ID:2PxKxK+a ?
レスありがとうございます。

たぶんチケットぴあを利用するのは、このチケット以降ないと思うのですが、当選しなかったら
解約しても大丈夫でしょうか?解約したら現金は戻ってくるのですか?

5 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 19:18:54 ID:q61jPhx3 ?#
ここに書いてある 返金額の6%(最低500円相当額)が引かれるってさ
http://www.pchocom.jp/faq/faq_members.html#faq11

6 :名無しって何ですか?:2005/11/16(水) 06:14:06 ID:ALPAHvhs ?##
他で使え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)