2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム

1 :名無しって何ですか?:2005/08/15(月) 23:56:33 ID:4T7wq3ZO ?
昔TVで初代ガンダム観てました。それからは一切観てません。そこでお聞きしたいのですが、『Z』とか『ZZ』とかありますが、ストーリー的にどの順番で観て行くのがいいでしょうか?


2 :名無しって何ですか?:2005/08/16(火) 00:08:59 ID:V09cLdG/ ?#
0080ポケットのなかの戦争

0083スターダストメモリー

Ζ

ΖΖ

逆襲のシャア

3 :名無しって何ですか?:2005/08/16(火) 00:15:56 ID:+jd76MTs ?
『逆襲のシャア』で完結なんですね。ありがとうございました。

4 :名無しって何ですか?:2005/08/16(火) 13:04:17 ID:uDOmsc4m ?##
逆襲のシャア

F91




ストーリーは繋がってないけど歴史はVまで繋がってる

5 :名無しって何ですか?:2005/08/16(火) 15:08:09 ID:+jd76MTs ?
なんどもありがとうございます。夏季休暇どこも出かける予定がないさみしい者なんで。


6 :名無しって何ですか?:2005/08/17(水) 02:59:03 ID:lnfqXnF1 ?##
種は無視

7 :期限前 ◆BCRich/43o :2005/08/17(水) 13:40:59 ID:B+u1jhIV ?#
種はアンダムじゃねえもん

8 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 02:25:26 ID:7iKA55At ?
今夜BSでガンガルやるみたい
うりし〜 !!!


9 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 19:43:51 ID:zqcZVtyv ?#


種死

10 :名無し ◆0YThtBabhA :2005/08/19(金) 23:02:29 ID:fq23AFOR ?
Gガンダムはずっと未来の話らしいが最近は違うって話らしいぞ

11 :名無しって何ですか?:2006/03/30(木) 22:52:22 ID:0V9g9g3X ?
G,W,X,種はどういう順番かは知らんけどとにかくかなり年月が過ぎた、あるいはものすごい前の時代

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)