2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっそりアンケートが作れない

1 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 17:26:20 ID:14OUrBFI ?
支払専用の財布ページのログインのところから先に進めないんだけど…
どうなってんの?

2 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 17:55:45 ID:enc1AzdA ?#
ブラウザぐらい教えろ屑
こんな質問でスレ立てるな。
あと、アンケート作るんだったら最低でも5森にしないといい意見あんま来ないよ。

3 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 18:22:57 ID:14OUrBFI ?
syuuryou

4 :名無しって何ですか?:2006/05/11(木) 18:37:25 ID:6q//24iF ?#
「こっそりアンケ」でスレタイがヒットするスレがここしかないから書いとくけど
アンケートで回答してもらうアカウントを個別に指定できれば
ぬるぽとか複数垢とかをはじくのに便利なんじゃない?


5 :名無しって何ですか?:2006/05/11(木) 18:40:16 ID:6q//24iF ?#
それかブラックリスト機能か

6 :名無しって何ですか?:2006/05/11(木) 19:29:09 ID:078S6evW ?
質問スレに書いてもなあ・・・。

7 :名無しって何ですか?:2006/07/07(金) 12:16:48 ID:Bv7RFCsL ?
こっそりアンケート
って少ししかないんだね。
しかも、ひとつ答えて、たった1モリタポ
これでは、貯まらないよ。

8 :名無しって何ですか?:2006/09/26(火) 22:32:03 ID:VGekng6P ?2BP(0)
>>7
意外と1900もあったw
俺ってカナリの暇人だと再確認www

9 :名無しって何ですか?:2006/10/08(日) 11:00:02 ID:zbzXY6n4 ?BRZ(1492)
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)