2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべぇ・・・

1 :名無しって何ですか?:2005/09/17(土) 17:33:29 ID:VXfJiqCK ?
コンビニの店員に惚れた
どーしょ

2 :名無しさんもどき:2005/09/17(土) 17:40:02 ID:K8F1NELe ?
そんなしょぼいことでスレ立ち上げるな!
それよりケータイ代を安くする用法知らないか?

3 :名無しさんもどき:2005/09/17(土) 17:43:08 ID:K8F1NELe ?
俺なんか学校のクラスの女子に好きとは言えないニートなのさ!
いやそうかもしれない!
そんな時は、一気に告れ!
とりあえず、その方が先だ!
何か食事とかに誘え!
そうゆう感じで行け!
レッツGOーーーーーー!!!

4 :名無しさんもどき:2005/09/17(土) 17:47:48 ID:K8F1NELe ?
ケータイ代を安くする方法教えてくれ!

なぜなら、あまりにも悲惨な出来事だからだ!
そう、おれが今さっき公園でだちと怠慢して、それで家へ帰ったら、
俺の家はケータイ代は自分のこずかいから出すことが条件だった。
それで、ケータイの紙が来て、見たらな、
な、なんと5199円だった!
あまりにも悲惨だった!
何故かだと?
それは、俺のこずかいが7946円しかないからだぁぁぁぁぁ〜=〜〜〜〜〜〜!
と言うわけで、誰か俺にケータイ代を安くなる方法教えて下さい!
ちなみにこの前買い換えたばかりなので、2年契約でやめれません。
ちなみにauです。

5 :名無しさんもどき:2005/09/17(土) 18:39:20 ID:K8F1NELe ?
お願いやほんまにどうすればいいかおしえてくれぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

6 :1:2005/09/17(土) 18:49:38 ID:VXfJiqCK ?
どうすればいんだあああ

7 :名無しって何ですか?:2005/09/17(土) 18:59:25 ID:wwlGWL6S ?#
コンビ2の逆パターン?

8 :名無しさんもどき:2005/09/17(土) 20:50:35 ID:K8F1NELe ?
俺もどうすればいいんだああああぁぁぁ

9 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 11:24:02 ID:7UXMhn8O ?
@出来るだけ安くなるよう一部契約更新しる。
A携帯を使わないw

10 :名無しさんもどき:2005/09/18(日) 17:12:43 ID:sijyijUd ?
そうだ!長文の時はパソで短い文の時はケータイでって事でガンバリマs!

11 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 18:03:25 ID:yp6PJMwo ?
>>1
よくあることだからやばくない

12 :名無しさんもどき:2005/09/18(日) 19:50:43 ID:sijyijUd ?
確かに良くあることだ・・・・
俺の友だちも・・・・
TSUTAYAの定員に惚れて告ったってやつがおる。

13 :名無しさんもどき:2005/09/18(日) 23:42:28 ID:sijyijUd ?
みんな!!!!!!!!レベルを上げようぜレベルを!!
ミーナ!!
それと気にするな!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)