2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてー!!

1 :お願い:2005/09/18(日) 09:12:39 ID:ppuSKeWF ?
土浦市に住んでます。ほぼ阿見に近いです。
協力してください。
昨日の夜から今日の朝の間にバイクが盗まれた…。
車種は、ライブDioZXの黒です。リアウィンカーはクリアでフロントライトの部分もクリアになってます。
フロントのフェンダーに割れた後があります。
後、フロントライトを固定するためにガムテープが下についています。
ナンバーは付いてるかわからないけど…一応ナンバーカバーとかちあげが付いてます。
右側のボディーに、『ドリーマーズ』というステッカーが張ってあります。
もし見かけたりしたら教えてください。
どんな些細な情報でもいいです。
お願いします。


2 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 11:52:42 ID:vPOvpTIH ?##
こんな過疎板に書いても意味ないと思いますよ。

私なんか和歌山の人探すだけでも精一杯なのに。

3 :名無しさんもどき:2005/09/18(日) 17:54:57 ID:sijyijUd ?
2の意見に賛成!
確かに>>>>
そうゆう事はこんな所じゃなくて
なまえでえへんわ・・・・・・・

この前ニュースであっった・・・・・・・









あれ・・・・そうやつ探してくれるホムペ行ったら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)