2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板レベル低すぎだろ

1 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 19:26:43 ID:h4uDVhHC ?#
どう考えても電車男みてから来た厨房が集まってるとしか思えない
「初心者は半年ROMれ」の名言すら知らなさそうだ
・・・ていうかこんなこと書くと「ROMってなんですか」とか言われそうだな

2 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 19:57:56 ID:vPOvpTIH ?##
激しく同意

3 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 21:38:54 ID:/Yqj77oz ?#
「ROMってなんですか」

4 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 23:42:55 ID:vPOvpTIH ?##
・・・・

5 :名無しって何ですか?:2005/09/19(月) 16:57:23 ID:vt2y/48G ?##
俺ってなんですか?

6 :名無しって何ですか?:2005/09/19(月) 19:50:43 ID:HJrq9JUG ?
「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」
「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」
「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」
「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」
「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」 「ROMってなんですか」


7 :名無しって何ですか?:2005/09/19(月) 20:29:50 ID:zNBhkQId ?##
>>6
read only memberの略
掲示板に書き込まずに見てるだけの人のことをいう。

その板の雰囲気を掴む為に
「初心者は半年ROMれ」という言葉もあったりする。

8 :ヽ(^ω⌒ )ノ ◆qWq2NynIOk :2005/09/19(月) 22:30:47 ID:dpn9D2b2 ?
>>20
(´・ω・`)っ【コーヒー】

9 :名無しって何ですか?:2005/09/20(火) 22:37:00 ID:iDRAfciI ?##
最近思うのだが

名無しさんもどき[子に式?シャンシャイン!一緒にうたおうょぉよぉょぉ〜〜〜]

あきらかにレベルが低く電車男の影響で来た厨房としか思えなくうざい。
最悪板にすれたてようかな?

10 :名無しって何ですか?:2005/09/21(水) 16:50:31 ID:nw/BsMP/ ?#
>>5
キモヲタにして無職童貞ヒキニート40代毒男

11 :名無しって何ですか?:2005/09/21(水) 20:03:44 ID:0pajt5WK ?#
>>9
元ネタ知らんの?
その方がレヴェルがひk

12 :Dr.名無し:2005/09/21(水) 20:04:59 ID:iOor4odM ?
10w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)