2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいませんが…

1 :困ってる人:2005/09/18(日) 19:41:43 ID:dyQT5iHZ ?
すんませんがぁ…PCがよくわからないことになったんで
よく知ってる人なら直し方知ってるかなぁ??と思ったんですけど…
どぉか…教えてください…

まず、戻るの隣の三角マークが6みたいな記号になってたり、
閉じるや最大化マークも変なマークになってるです。
他にも変なコトになってるものがあるんですけど
どぉやって直すのか知ってる人いませんか??
それと、あたしはそんな専門的用語みたいなのわかんないので
簡単に説明してくれると嬉しいです。


2 :困ってる人:2005/09/18(日) 19:42:15 ID:dyQT5iHZ ?
あと、たまにBBSも読めなくなります、

3 :名無しって何ですか?:2005/09/18(日) 21:35:12 ID:yp6PJMwo ?#
IEなら 表示→エンコード→自動選択
でダメかな?

4 :名無しって何ですか?:2005/09/19(月) 11:04:19 ID:S/4ltj6D ?
>>3
ちげーよ。

win95かwinmeならフォントキャッシュが壊れてる。ここを見ろ
http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

これで判らないなら、PCを捨てろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)