2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい友達ってどんな友達

1 :せいか:2005/10/01(土) 12:13:42 ID:ADmDWuTG ?
わたしはいま悩んでいることがあります
それは親友に裏切られたりで大変で・・・・
教えてください

2 :せいか:2005/10/01(土) 12:20:11 ID:ADmDWuTG ?
私が裏切られたことって言えば
いじめって言うか無視されたことですね
不登校になりたい
でも学校通ってます・・・・・

3 :名無しって何ですか?:2005/10/01(土) 13:40:22 ID:+2LY839Q ?##
無視されたぐらいでメゲないの!
チョッとしたきっかけでまた元通りになるよ。
親友だろっ!



4 :せいか:2005/10/01(土) 14:16:26 ID:gY0kOHkB ?
別にいやなことを言ったわけでもないんだけど
もしかしたら私は親友っておもってるけどあいては思っていないのかな?
私は心配!前にも遊園地に行こうって言われて何日たってもいけなかった!
ていうかほかの人といっただから今は距離置いてほかの友達と仲良くしてる

5 :名無しって何ですか?:2005/10/01(土) 14:54:11 ID:l9rmpAuJ ?##
まぁ親友ってのはタイガイ一生に2、3人しかいないものだよ。

6 :名無しって何ですか?:2005/10/01(土) 16:24:17 ID:0y1GruqT ?
自分はあまり親友とか位置づけはしてないな
所詮は他人。

7 :名無しって何ですか?:2005/10/01(土) 20:56:35 ID:PLjtez9C ?
たぶん  せいかの性格がうざぃんだよ^^
 
それかせいかがとてつもなくキモイがのどっちがじゃない???

8 :oll ◆Hbcmdmj4dM :2005/10/02(日) 13:20:37 ID:kpCMbTWV ?#
親友って簡単に言うもんじゃないっすよ

9 :せいか:2005/10/02(日) 17:06:45 ID:1olqHKTA ?
わたしはおとなしくてうザイタイプじゃないよ!!
しかもキモいとかは言われたことはない!
なかよくなれたらこのさいと卒業します

10 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 17:21:06 ID:gmp6Zt2o ?
うざっ

11 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 20:28:08 ID:cmQ/9Vkh ?
いい人と悪い人で分けてるぞ俺

12 :名無しって何ですか?:2005/10/02(日) 23:09:17 ID:foUi4UXy ?
人に優しく。

13 :せいか:2005/10/07(金) 21:50:56 ID:h+21XxHp ?
こんにちは!星香かえってきました
悩んでいた友達と仲良くなることができました
皆さんのアドバイスのおかげです
ありがとう!!

14 :名無しって何ですか?:2005/10/07(金) 22:54:33 ID:FvI/lqpZ ?###
よかったネ!

15 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 02:49:20 ID:SYV3T/Ev ?
腹立ててたクセに「皆さんのアドバイスのおかげです」とはなw
まぁ一応おめ。まぁ無視されてるってのも妄想だったって事もあるから、今度から注意しな。

16 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 13:38:17 ID:CYUwwKfQ ?##
>>15
つ【終わりよければ全てよし】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)