2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む・・・

1 :壷です:2005/10/09(日) 23:19:41 ID:IyZM77Fk ?
すいません、こんなしょぼい質問なんですが
禁断の壷がPCを開くたびに出てくるので
それを、でてこないようにするには、どうするんですか?

2 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 23:34:41 ID:CJcHNBFi ?##
うーん・・なんだろ・・

俺は気付いたらツボが消えてた・・

エロい奴だれかキボン

3 :壷です:2005/10/09(日) 23:36:31 ID:IyZM77Fk ?
>>2
いいなそれσ(・д・*)は今日入れて
PC開いたら出てきて、大変だから
誰でもいいから頼む

4 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 23:48:01 ID:CJcHNBFi ?##
σ(・д・*)が一人称で壷かぁ・・・

5 :壷です:2005/10/09(日) 23:55:48 ID:IyZM77Fk ?
何で誰もこないんだ

6 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 13:22:39 ID:+qko1Wo2 ?##
>>5
クソスレだからだよ

7 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 20:10:41 ID:pJK8d/z0 ?
>>1
壷使ったことがないから良く分からんが、自動実行されるように設定されている可能性がある。

・壷のオプションで自動実行を止めさせる
・それが駄目なら「窓の手」っていうツール(詳しくはググれ)でも使って自動実行を止めさせる
・それでも駄目なら諦めるor壷アンインストールして他の専用ブラウザ使う



8 :壷です:2005/10/10(月) 22:50:37 ID:tWp0mEyc ?
>>7
ありがとう、とても参考になりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)