2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2なんでも質問スレ

1 :名無しって何ですか?:2005/10/23(日) 17:55:44 ID:F/qwYXrR ?
PS2に関する質問スレです。
自分も質問があるので立てました。
PS2ソフト鉄拳5をPS2でプレイすると対戦画面でフリーズします。
また、仁のデビルモードも途中でフリーズ、キャラのカスタマイズモードもフリーズします。
他のゲームソフトはなんら問題なく動いています・・PS2の型番はネットワークアダプタで
かくれていてみえないのですがたしか35000だったと思います、どなたか原因など解かる方い
らっしゃいましたら助けてください・・


2 :名無しって何ですか?:2005/10/23(日) 19:07:02 ID:pJhHHm8C ?##
ソフト自体が汚れてない?

3 :名無しって何ですか?:2005/10/23(日) 19:54:26 ID:F/qwYXrR ?
いえ・・傷1つないですし2枚ともできないなんておかしいです・・
今PS2を某サイトさん参考にふた開けてレンズをふいてやってみましたが効果なし。
対戦キャラクター選択してステージにはいってそのキャラのモーションが披露されるとこで止まります・・
なぜなんでしょう・・
明日友達のPS2で動くか試してみます・・

4 :名無しって何ですか?:2005/10/23(日) 21:02:31 ID:F/qwYXrR ?
連続すいません、じつはそのソフトが原因かとおもい返品して他の店でまた買ったのですが
同様にできないんです・・

5 :株式会社名無しコーポレーション:2005/11/03(木) 15:39:23 ID:stU5aWYt ?#
>>4
じゃあPS2自体に異常があると思われ
取り説に書いてあるサービスセンターに連絡してみ。

6 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 18:50:34 ID:0QgI1nNZ ?##
ソニータイムってほんとにあるんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)