2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバのおすすめ

1 :らんでぶー:2005/11/03(木) 07:19:10 ID:U7jud6sT ?
いま家には1台PCがあるんですが、これは家族で使っているもので
どうしても親には見てほしくないものが少し入っていて
いつそれが見つかるか毎日ビクビクしていて・・・
それで今度アキバに行ってじぶんのノートPCを買おうと思っているんですが
どこかお勧めの安いノートPCの売っている店を知っていませんか?


2 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 12:38:34 ID:nHqq9piI ?#
>>1
見て欲しくないもの、ってエロゲか?

3 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 14:05:29 ID:o4YGtcH1 ?##
画像かもよ

4 :らんでぶ〜:2005/11/03(木) 20:47:04 ID:U7jud6sT ?
画像なんだけどちょっとオタクっぽいやつで
親に見られるとちょっとキツいヤツ

5 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 21:04:08 ID:+rLb1oBp ?##
最近のアキバは、まったく疎いが量販店じゃ手に入りにくいモノじゃなきゃ
量販店かネットで探しても同じじゃないか?

6 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 21:19:13 ID:wSCGFJpH ?##
家で使用中のPCと同程度のスペックのノートPCを中古で探すのはどう?
今と同じ使い方ができるなら、どんだけボロでも大丈夫でそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)