2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーディネート教えてください       

1 :名無しって何ですか?:2006/01/13(金) 21:01:30 ID:8LZuEqtH ?
胸元にファーがついてる青緑(?)のキャミの上に
何があうと思いますか???
美容院に来ていくときに来たいので、その上にすぐコートだと
脱いだとき寒いので…
寒くなくてもこんな真冬に店の中にキャミ1枚でいたくはないので…
Bでまだ色気のカケラもないので…。゚(゚´Д`゚)゚。

アドバイスお願いしま―す!

2 :名無しって何ですか?:2006/01/28(土) 13:51:08 ID:m5Fd3rIz ?
コーディネートはこうでねーと

3 :名無しって何ですか?:2006/01/28(土) 13:53:46 ID:YTmmaT3m ?
さすがにこの季節でキャミはないだろ・・・

4 :名無しって何ですか?:2006/02/02(木) 15:12:28 ID:xwXvoZ5U ?
キャミじゃなきゃイヤなの?

受験大丈夫なの?

5 :名無しって何ですか?:2006/02/02(木) 19:55:23 ID:wURHuolT ?
2おもしろい

ファーってどんくらいのファー?
重ね着系のやつないの?
胸元がすっごい開いてる服あるじゃん?いかにも重ね着のやつ。
そのにキャミとか着たりするの。

6 :名無しって何ですか?:2006/02/03(金) 16:44:25 ID:UnRXQgDO ?#
(-_-)

7 :名無しって何ですか?:2006/02/22(水) 18:34:08 ID:vUKN44n4 ?
>>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)