2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にある凹む本のタイトル教えて。

1 :名無しって何ですか?:2006/02/20(月) 18:37:58 ID:7HVBQWoi ?
家族がもっている凹む、または恥ずかしい本のタイトル。おしえて。
アニメとかエロ本とかは除くまじめな本で行こうぜ。

うちは
「早生まれはソンをする。」俺1月生まれ。
「期待されなかった子供たち」「この簡単なしつけで成績が上がる」
これ見たとき俺凹んだよ・・・

2 :名無しって何ですか?:2006/02/24(金) 05:27:17 ID:Y5flOX7g ?
おれは、
「早生まれはソンをする。」
「期待されなかった子供たち」
「この簡単なしつけで成績が上がる」
かな。


3 :名無しって何ですか?:2006/04/19(水) 21:47:46 ID:4XHJdwnO ?
俺は「期待されなかった子供たち」と「この簡単なしつけで成績が上がる」かな

4 :名無しって何ですか?:2006/04/20(木) 12:03:14 ID:p79ctS9R ?#
おれは、
「早生まれはソンをする。」
「期待されなかった子供たち」
「この簡単なしつけで成績が上がる」
かな。

5 :名無しって何ですか?:2006/04/20(木) 16:44:06 ID:0qgRRv/1 ?
>>1-4 素人m9(^Д^)プギャー!

俺みたいな玄人はやっぱり
「早生まれはソンをする。」
「期待されなかった子供たち」
「この簡単なしつけで成績が上がる」
かな。


6 :名無しって何ですか?:2006/04/25(火) 14:40:17 ID:/0WNYfh4 ?
「かわいそうなぞう」

7 :名無しって何ですか?:2006/04/25(火) 20:16:11 ID:ZySv+q6W ?
ビッグ・アップル殺人事件
超勉強法
猿岩石日記

8 :名無しって何ですか?:2006/04/25(火) 21:19:23 ID:wGNCVHc1 ?
テスト

9 :名無しって何ですか?:2006/04/25(火) 21:20:34 ID:wGNCVHc1 ?
テスト

10 :名無しって何ですか?:2006/04/26(水) 19:01:00 ID:uLY0oGaa ?
世にも不思議なお墓の物語

11 :名無しって何ですか?:2006/05/26(金) 22:21:54 ID:o5O5ipSU ?#
死にたい

12 :名無しって何ですか?:2006/09/14(木) 04:02:14 ID:Aezbwhfo ?2BP(0)
けんぼうは一年生

13 :名無しって何ですか?:2006/10/06(金) 15:22:31 ID:4lfhPN/E ?2BP(10)
「頼子のために」

推理小説は好きだがこれは重過ぎて
二度と手に取る気にならなかった


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)