2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって、生きる力とは?

1 :むぅ:2006/05/08(月) 00:20:13 ID:277tKzjP ?
あなたにとっての、生きる力を教えて
下さい・・・


2 :文部科学省:2006/05/08(月) 00:32:57 ID:Bqi3eKYd ?#
生徒に身につけてほしいと思っている力。

3 :むぅ:2006/05/08(月) 00:47:14 ID:277tKzjP ?
文部科学省サン>>あなたは、身についてます?

4 :名無しって何ですか?:2006/05/08(月) 05:26:16 ID:Um2atCqf ?
恋愛かなあ・・・
好きな人いないと、何をするにも気合が入らない

5 :むぅ:2006/05/08(月) 16:38:55 ID:277tKzjP ?
名無しって何ですかサン>>確かに。私もそうかもしれません(笑)

6 : ◆4D5K7SmaB. :2006/05/09(火) 10:44:40 ID:YJREZ8Os ?#
さあ・・・なんだろう?
惰性、本能、死への恐怖、見栄、家族、しがらみ・・・途中で投げ出したくないという意地、将来への希望
未来を見てみたいという欲求・・・

それらの複合体か??

で >>1 おたくは?


7 :むぅ:2006/05/09(火) 14:22:43 ID:7o15t2Q2 ?
復讐心カナ?

8 : ◆4D5K7SmaB. :2006/05/09(火) 20:16:50 ID:YJREZ8Os ?#
それは、また難儀な・・・
ま、進む方向さえ見誤らなけりゃ「力」にはなんだろうけど・・・


9 : ◆4D5K7SmaB. :2006/05/09(火) 21:25:23 ID:YJREZ8Os ?#
と、関係ないけど検索したら同じトリップの人がいたわ・・・なんか他に考えるかな。

10 : ◆fzIf1nml32 :2006/05/09(火) 21:32:08 ID:sgcQ5CpR ?
ねこ〜〜〜〜

11 :名無しって何ですか?:2006/05/09(火) 23:45:33 ID:uit7jQGg ?

毎月1マソ2千エソ消えていく保険。
金払いの悪い外資系よりマシか。


12 :名無しって何ですか?:2006/08/30(水) 04:54:14 ID:QSDk/Z9g ?2BP(40)
漠然とした不安感

13 :名無しって何ですか?:2006/08/31(木) 01:24:13 ID:Hdd2PuhN ?2BP(0)
感動のためなら生きられる
自分の感動でもいいけど、人の感動のためならもっといい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)